Жена актера Бориса Щербакова призналась, почему в МХТ не любят Марину Зудину

Жена Бориса Щербакова актриса Татьяна Бронзова служила в МХАТе. Поэтому она знает все тонкости театра, его жизни, причём не только творческой, но и закулисной. Общение артистов происходит у неё на глазах. Видно каждого человека, утаить просто ничего нельзя.

Совсем недавно вышел выпуск программы «Секрет на миллион», в котором принимала участие актриса, вдова Олега Табакова Марина Зудина. Актриса рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о своих обидах на коллег. Ей неприятно, что все сослуживцы после смерти Табакова изменили к ней отношение. Также Зудина сделала свои выводы о первой супруге режиссёра Людмиле Крыловой. По словам Марины, первая супруга Табакова прекрасно знала о том, что муж ей изменяет. Однако она молчала и ничего не предпринимала из-за денег. Только они нужны были Крыловой, а не Табаков.

Бронзова категорически не согласна с тем, что говорила Марина Зудина в программе. Крылову нельзя обвинять в меркантильности. Она выходила замуж за Табакова, когда он ещё только начинал покорять театральную сцену. Зарплата у него была маленькая, жили супруги в коммунальной квартире. Татьяна сравнила первую жену артиста с женой военного, которая вышла замуж за лейтенанта, а уже потом стала генеральшей. При этом генерала из супруга сделала именно Крылова. Она многим пожертвовала, чтобы её муж стал тем, кем все его знают. Конечно, Людмила догадывалась, что её супруг смотрит налево. О том, что Табаков встречается с Зудиной, практически никто не знал. Они сами скрывали эту связь. Олег Ефремов узнал обо всём случайно. Он состоял в дружеских отношениях с Крыловой и был неприятно поражён увиденным. И реакция первой семьи Табакова была такой резкой, потому что никто не догадывался, что у актёра связь с Зудиной. Можно сказать, что Людмила Крылова узнала обо всём последней.

Первая супруга Олега Табакова

Как бы ни было больно и обидно обманутой жене, они не стало пакостничать и мстить. Когда Олег Табаков заявил, что он оставляет себе большую квартиру, расположенную возле театра, Крылова не стала перечить, хотя могла бы претендовать на жилплощадь, положенную ей по праву.

Когда вся общественность узнала о связи Зудиной и Табакова, было много разговоров. Ещё больше начали говорить, когда пара официально оформила отношения. В СМИ всё преподносилось, как история великой любви актрисы к своему ученику. Создавалось впечатление, что у артиста никогда не было семьи и детей. Получалось, что Людмила вместе с детьми были просто вычеркнуты из жизни Табакова раз и навсегда.

Не согласна Бронзова и со словами о том, что Зудина не думала разрушать семью. Если она 10 лет встречалась с женатым мужчиной, то она о чём-то думала. Поначалу Табаков и сам не мог поверить в то, что чувства Марины искренние и настоящие. Он по этой причине и не уходил столько лет из семьи, так как не был уверен во взаимности. Любовь к мужчине, который на 30 лет старше, вызывала подозрения даже у него самого. Когда Марина забеременела в первый раз, Табаков не хотел, чтобы актриса рожала. Она сделала абоpт.

Первая семья Табакова

Когда Зудина стала законной женой режиссёра, она стала актрисой номер один. Все главные роли доставались только ей. Говорить о её великом таланте нельзя. Все коллеги это видели, но ничего не могли сказать. Им оставалось просто молчать и терпеть. Когда Бронзова говорила об этом, она не хотела обидеть Марину. Татьяна говорит, что у Зудиной есть талант, но назвать её выдающейся актрисой нельзя. Вдобавок ко всему, как только Марина стала законной женой Табакова, она начала вести себя как барыня. Вела себя как «Мадам» и старалась быть в курсе всех дел в театре. Без неё не принималось ни одно решение. Понятно, что такое положение дел не устраивало других артистов. Они были возмущены, но вынуждены были молчать.

Бронзова рассказала о странных совпадениях. Когда Марина родила сына, ей сразу присвоили звание «Заслуженной артисткой», а когда она родила дочь, сразу же стала «Народной». Возникает вопрос: за какие заслуги Зудина получила такие высокие звания?

Актриса жаловалась в программе «Секрет на миллион», что она не может получить роль в театре. На это Бронзова отвечала, что другие артисты годами ждали ролей и не могли получить их из-за Марины. Теперь пришёл их черёд выступать и получать звания. Зудина свои уже получила.

Бронзова долгое время была заведующей труппой МХТ им. А.П. Чехова

Бронзова осудила Зудину за то, что она ходит на телевизионные программы и «плачется», рассказывая о несправедливом отношении к себе. Татьяна посоветовала вдове доказать всем, что она может что-то сама без помощи супруга. Сейчас как раз такое время, когда у Зудиной есть возможность показать всем, что у неё действительно талант, и влиятельный муж здесь ни при чём. Поэтому не стоит изображать из себя жертву, тем более, что такой Зудина не является. Если бы она была такой «мягкой» и «пушистой», какой хочет показаться, то она не вела себя как Салтычиха.

По всей видимости, Марине Зудиной не повезло: клеймо «разлучницы» так и останется с ней на всю жизнь. Спорить об этом будут вечно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена актера Бориса Щербакова призналась, почему в МХТ не любят Марину Зудину